SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.



Таинственный злодей из сиквела «Звездного пути», которого играет Бенедикт Камбербэтч, оказался не таким уж и таинственным. Однако спойлерофобам лучше в новость не заходить.

По слухам, которые появились благодаря ресурсу TrekMovie, Бенедикт получил роль легендарного генетически модифицированного тирана по имени Хан (первоначально его играл Рикардо Монтальбан). В декабре прошлого года, напомним, в образе Хана мы уже себе представляли голливудскую знаменитость Бенисио дель Торо. Тогда все осталось на уровне слухов, не исключено, что то же произойдет и на этот раз.

TrekMovie сообщает, что эту информацию ресурсу подтвердили сразу несколько источников, «поэтому мы отказываемся считать ее слухами». Комментировать ситуацию не стала разве что сама Paramount, но для нее такая политика давно является нормой.

Кроме того, TrekMovie также оповестил всех поклонников франшизы, что актер Леонард Нимой возвращается на роль Спока, подтвердив свои домыслы отрывком из интервью, которое тот дал каналу CNN еще на прошлой неделе.


@темы: gif, Новости, Статьи