Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

С корабля на бал

Odillia
Закончив съёмки в Америке, Бенедикт Камбербэтч вернулся в Лондон и сразу попал в череду мероприятий, куда он был приглашён. В пятницу 16 ноября 2012 он принял участие в благотворительном ужине-аукционе Entrepreneurs 2012 gala, где собрались очень серьёзные люди (включая Билла Клинтона), но и там у него нашлись поклонники (причём мужского пола), которые были рады с ним сфотографироваться.

кликабельно
Источник

смотреть дальше


На следующий день, 17 ноября 2012 Ник Харт пригласил его в клуб Бромптон на празднование 10-летнего юбилея Спенсер Харт. Как известно, в последнее время Бенедикт предпочитает одеваться для торжественных случаев именно у Харта, летом он даже принял участие в показе новой мужской коллекции Спенсер Харт, сразив всех наповал своим явлением на подиуме в чёрном шёлковом халате, босиком и с сигарой, а потом они на пару с Ником изображали манекены в витрине.
Вечеринка, как видно из снимков, прошла в тёплой дружеской обстановке. Посредине сам Ник Харт, а здоровенного мужика слева мы уже видели на том самом показе, где он тоже подрабатывал моделью - это бывший регбист Лоуренс Делалио.

кликабельно


+4

@темы: Фото, via tumblr

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Benedict Cumberbatch

главная