Odillia
Состоялась 6 января 2013 в RADA Studios. Первая передача нового сезона, записанного в декабре 2012 - январе 2013, выйдет в эфир уже 9 января на радио BBC-4 в 22.30 МСК.
Как всегда, было очень весело. Зрители умирали от смеха. Бенедикт был в новом сером кардигане (который он, как водится, снял по ходу дела), старой любимой рубашке поло и с неизменным в последнее время браслетом на руке. В узких брюках он выглядел очень стройным и к удовольствию фанов уже почти не пытался бороться с "блуждающим локоном", постоянно падавшим ему на лоб.
Снимать во время записи как обычно было запрещено, поэтому качество снимков, сделанных на телефоны, соответствующее









Зато в этот раз Бенедикт вышел давать автографы после записи (чего не было в два предыдущие раза), поэтому в сети появилось огромное количество его снимков с фанами ) Ниже самые симпатичные:







Следующие два фото сопровождались забавной историей: девушка с первого снимка перед фотографированием сказала, что она "смехотворно маленькая", после чего Бенедикт засмеялся и пригнулся ("ему пришлось почти присесть!"). После неё фотографировалась её подруга, которая, напротив, была довольно высокого роста, и по какой-то причине она машинально пригнулась... так что Бенедикт смущённо заметил: "Нет... вам не нужно тоже наклоняться!" :D



Х Х Х Х Х Х Х Х

@темы: Фото, Информация, via tumblr